Интенсив «Электронные доказательства в суде: практика использования в гражданском и хозяйственном процессах»

 

С развитием информационных технологий, деловая переписка и передача важных документов осуществляется между субъектами хозяйствования по средствам использования сети Интернет. При возникновении между данными субъектами судебных споров, важным, а зачастую единственным доказательством, является информация, содержащаяся в электронном виде. Сбор и фиксация сведений, размещенных в сети Интернет, при правильном их оформлении могут быть использованы в качестве доказательств в суде.

 

Вместе с тем, стороны нередко сталкивается с тем, что такое доказательство, имеющееся на конкретный момент времени, может быть утрачено еще до начала судебного разбирательства или даже в процессе такового.

-Как правильно фиксировать информацию, размещенную в интернете, чтобы в последующем она могла являться доказательством по делу? Какое значение электронные доказательства имеют в суде?

-Как заявить электронный документ в процессе в качестве доказательства?

-Какова практика рассмотрения судами дел на основе таких доказательств?

-Как выиграть судебный спор, если из доказательств имеется только переписка по электронной почте?

Участники интенсива получат конкретный пошаговый алгоритм действий по работе с электронными доказательствами и использованию их в судебных спорах.

Узнать подробнее об интенсиве и зарегистрироваться на участие можно по ссылке http://bit.ly/E-dokazatelstva, а так же по телефонам + 375 17 269 86 51, + 375 25 7 999 88 2

Ждем Вас на мероприятии!

оставить комментарий

система комментирования CACKLE

Наши клиенты: