21.10.2013 - Президент Республики Беларусь подписал Указ о некоторых вопросах освещения мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года

В целях обеспечения информационного сопровождения в средствах массовой информации (далее – СМИ) мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года подписан Указ Президента Республики Беларусь от 17 октября 2013 г. № 477 «О некоторых вопросах освещения мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года».

Указом установлено, что для осуществления с 25 апреля по 31 мая 2014 г. на территории Республики Беларусь профессиональной деятельности по освещению в СМИ мероприятий чемпионата мира по хоккею 2014 года представители иностранных СМИ должны быть аккредитованы Международной федерацией хоккея в порядке, установленном указанной федерацией. В данном случае получение представителями иностранных СМИ аккредитации Министерства иностранных дел не требуется.

В то же время для осуществления деятельности по освещению иных мероприятий (событий) в Республике Беларусь необходимо получение аккредитации Министерства иностранных дел.

Установлено, что документом, подтверждающим получение представителем иностранного СМИ аккредитации Международной федерации хоккея, является аккредитационное удостоверение, выданное данной организацией. 

По информации Национального центра правовой информации Республики Беларусь
При использовании материала ссылка на Национальный центр правовой информации Республики Беларусь обязательна!

оставить комментарий

система комментирования CACKLE

Наши клиенты: