07.08.2013 - Долой информационный шум, или Читаем только главное!

Как часто мы слышим, что современный мир – это необъятное информационное поле. И действительно, каждый день мы получаем бесконечные потоки данных. Среди них много полезного и интересного, но еще больше ненужного информационного шума.

Десятки телевизионных каналов, сотни радиостанций, тысячи газет и журналов, миллионы сайтов, блогов и порталов на просторах сети Интернет. И это только малая толика тех источников, которые беспрерывно сообщают нам о том, что происходит в стране и мире. Новости и события, развлечения и общение, профессиональная информация и аналитика, истории из жизни известных лиц - всё,  что только можно захотеть.

И в этом бесконечном потоке информации все острее возникает такой вопрос: как оградить себя от информационного мусора и не упустить при этом самого важного?

Особую актуальность данная проблема приобретает в профессиональном плане. Ведь хороший специалист всегда должен быть в курсе последних изменений, основных тенденций, экспертных мнений.

Читать всё подряд не хватает времени. Еще сложнее, если сфера, в которой вы работаете, динамична и неоднозначна. Как всё знать, всё успевать и не потеряться в потоках данных?

Решение есть! Выбрать для себя надежный источник информации, проверенный и опытный. В каждой сфере есть свои авторитетные издания, которые дают экспертную оценку, советы и рекомендации, предлагают решение сложных и актуальных вопросов. 

Именно поэтому бухгалтеры неизменно доверяют журналу «Главный Бухгалтер».

Журнал «Главный Бухгалтер» готовят авторитетные специалисты-практики. Еженедельно над каждым номером трудится команда экспертов: бухгалтеров, экономистов и юристов. В нем публикуется только то, что действительно необходимо бухгалтеру:

­­− проверенные советы и рекомендации от экспертов;

− ответы на сложные и спорные вопросы;

− готовые решения с конкретными примерами и проводками;

− последние изменения законодательства, новости страны и зарубежья;

− аналитика по самым горячим темам бухгалтерского учета и многое другое для ежедневной работы.

Получая свежий номер журнала «Главный Бухгалтер», специалист точно уверен, что читает только главное, то, что действительно заслуживает его внимания.

оставить комментарий

система комментирования CACKLE

Наши клиенты: