28.11.2016 - II турнир по боулингу среди корпоративных юристов Legal Bowling Cup

11 ноября 2016 г. состоялся IV Белорусский форум корпоративных юристов, организованный Образовательным центром «Профессиональный интерес» совместно с редакцией журнала «Юрист». Это масштабное мероприятие завершилось вторым в Беларуси кубком по боулингу среди корпоративных юристов Legal Bowling Cup, проведенным при поддержке Белорусской федерации боулинга.

 

В турнире приняли участие 10 команд: «Огонь!!!», «Мы и они», «Вероника и партнеры»,  «Удача и ко», «Ударник», «Песнь Ярославны (Ария московского гостя)», «Шаровая молния», «Ломаем кегли», «Великолепная пятерка», «Мечтатели».

Legal Bowling Cup состоял из двух этапов – отборочный тур и финал. В финал вышли шесть команд: «Вероника и партнеры», «Мы и они», «Ломаем кегли», «Шаровая молния», «Огонь!!!» и «Песнь Ярославны (Ария московского гостя)». В результате ожесточенной борьбы победителями II турнира по боулингу среди корпоративных юристов Legal Bowling Cup стали:
1 место – «Ломаем кегли»
2 место – «Шаровая молния»
3 место – «Огонь!!!»

Выигравшие команды были награждены ценными призами:

  • билетами на концерт оркестра «Lords of the Sound» от Wonderland Events;
  • сертификатами на посещение СПА от Robinson Сlub;
  • сертификатами на обучение от Студии иностранных языков Polyglot.

 

В розыгрыше Гран-при приняли участие победившая в турнире среди корпоративных юристов команда «Ломаем кегли», команда Министерства юстиции Республики Беларусь «Jazz Double», команда Республиканской коллегии адвокатов «Смайлы», а также команда Генерального партнера форума «Legal Strike». С кубком победителя в розыгрыше Гран-при и сертификатами от магазина мужской одежды  ушла с турнира команда Министерства юстиции Республики Беларусь!

В рамках турнира проходил мастер-класс от неоднократных чемпионов Беларуси и обладателей кубка Беларуси, участников чемпионатов мира, чемпионатов Европы и иных престижнейших международных турниров, лидеров рейтинга боулерменов Беларуси по итогам прошлого сезона Шилкина Дмитрия и Кунц Инны.

 

 

 Скачать фото боулинга

 

оставить комментарий

система комментирования CACKLE

Наши клиенты: