01.04.2016 - Международный конгресс юридических служб LawSpring

Международный конгресс юридических служб LawSpring уже зарекомендовал себя как знаковая площадка для корпоративных юристов Беларуси по обмену опытом, обсуждению проблем и задач, возникающих перед правовыми службами предприятий и их руководителями, успешному и результативному разрешению вопросов, волнующих всех юристов.

Конгресс является уникальным мероприятием, на котором самые прогрессивные и максимально эффективно организованные юридические службы делятся практическим опытом построения работы юрслужбы, антикризисными мерами, механизмами автоматизации работы и повышения эффективности работы юрслужбы для бизнеса.

Участие в конгрессе поможет не только повысить уровень юридической безопасности предприятия, но и внести вклад в развитие бизнеса, что особенно актуально в кризис.

Всего более 20 спикеров, 20 полезных и практических тем – вот что такое Международный конгресс юридических служб LawSpring. Спикерами конгресса выступят представители таких крупнейших предприятий, юридических и аудиторских компаний  Беларуси, как «ВМП Власова, Михель и партнеры», «Сорайнен и партнеры», «Бейкер Тилли Бел», «Пивзавод «Оливария», АСБ «Беларусбанк», «Алютех Инкорпорейтед», «Атлант-М», «Т.Э.Л.С.-БиУай», «Белагро Бел», а также эксперты из России, Латвии (в частности, начальник департамента правовой и корпоративной работы АО «Концерн «Созвездие»» (РФ) И. Косякин – победитель конкурса «Лучшие юридические департаменты России», Руслан Ибрагимов – вице-президент по правовым и корпоративным вопросам ПАО «МТС» (РФ), С. Бутов – партнер юридической компании Sorainen (Латвия)). Будут представлены лучшие практики управления, организации, оптимизации, формирования диалога с другими подразделениями, поощрения и мотивации.

Узнать подробности о программе конгресса, месте его проведения, стоимости участия, применяемых скидках и ответы на иные вопросы можно на сайте www.jurist.by в разделе «Специальные проекты».

После Международного конгресса юридических служб LawSpring состоится Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучшие юридические департаменты Беларуси»

оставить комментарий

система комментирования CACKLE

Наши клиенты: