25.03.2016 - Конкурс «Лучшие юридические департаменты Беларуси – 2015» не стоит на месте.

21 марта состоялся этап шифрования анкет участников конкурса. На нем присутствовали в том числе председатель Оргкомитета  конкурса, главный редактор журнала «Юрист» Елена Аскольдовна Фадеева и аудитор конкурса, представитель аудиторской компании «Бейкер Тилли Бел» Юрий Сергеевич Кисель.

Как и в предыдущие годы, основными принципами проведения этапа шифрования являются прозрачность всех процедур и методологии определения лучших, открытость конкурса, анонимность анкет при оценке экспертами, контроль за проведением конкурса и его результатами аудитором.

В ходе проведения шифрования всем анкетам был присвоен уникальный шифр, выбранный случайным образом. Шифр прописывался на каждой странице анкеты. Первую страницу с данными о компании отделяли от анкеты и запечатывали в конверт, на который также наклеивался шифр. В ходе работы велся протокол.

По окончании шифрования протокол был вложен в конверт, подписанный и проштампованный печатью, и передан аудитору конкурса.

Конверты с первыми листами анкеты, на которых указаны наименования организаций, были помещены в сейф. Ключ от сейфа был запечатан в конверт и также передан аудитору конкурса на хранение.

Зашифрованные анкеты будут переданы на оценку экспертам. Оценка продлится до 10 апреля.

Итоги конкурса будут объявлены на Торжественной церемонии 22 апреля.

оставить комментарий

система комментирования CACKLE

Наши клиенты: