Отзывы

оставить отзыв

Чтобы оставить отзыв, необходимо зарегистрироваться.

  • Интенсив-курс «Тактика подготовки к судебному процессу» 21.09.2018
    ОЦПИ:

    Светлана Петрашкевич, ООО "Химический центр"

    Мероприяите мне очень понравилось. В первую очередь организацией и формой подачи мтериала: замечательное, последовательное и очень позновательное изложение материала: логично выстроен, информативен. Особенно понравились спикеры.

  • 25.01.2018 Интенсив-курс «Тактика подготовки к судебному процессу» 25.01.2018
    ОЦПИ:

    Светлана Шпаковская, начальник управления юридического департамента ОАО «АСБ Беларусбанк». Понравилась тематика самого мероприятия, подбор лекторов. Плюс в том, что у лекторов не было цели донести до слушателей теорию; лекции базировались на конкретных примерах из практики; слушатели вовлекались в непосредственное обсуждение.

    ОЦПИ:

    Иван Райкевич, юрисконсульт РУП «Минскэнерго». Всё отлично. Организация на высоком уровне. Спикеры компетентны и интересны.

    ОЦПИ:

    Елена Баркун, главный специалист ЮД ОАО «БПС-Сбербанк». Понравились живая беседа, освещение вопросов из практики.

    ОЦПИ:

    Марина Сергееня, юрисконсульт ЗАО «АТЛАНТ». Понравились организация семинара, компетентность лекторов, предоставление лекционных материалов.

    ОЦПИ:

    Анжела Мариневич, ведущий юрисконсульт ОАО «Брестский ликеро-водочный завод «Белалко» Мне понравилась подача материала: лектор+наглядно. Это эффективно.

    ОЦПИ:

    А.А. Буткевич, юрисконсульт ЗАО «Белагро Бел». Понравились организация, интересные кейсы, выбор спикеров, общение с аудиторией, темп мероприятия.

    ОЦПИ:

    Татьяна Ковалевич, ведущий юрисконсульт ОАО «Ивацевичдрев». Профессиональные спикеры, возможность зрительного восприятия материала, интересная подача, информативность, живой диалог.

    ОЦПИ:

    Наталья Радивилова, ОО «ТРАЙПЛ». Понравилось ,что освещены темы, которых нет в ХПК, ГК и др., психологическая составляющая взаимодействий «участник – судья».

    ОЦПИ:

    Светлана Каразаева, юрисконсульт РУП "Минская Фармация". Профессионально и в полном объеме лекторами изложен интенсив-курс. Огромный положительный опыт общения с компетентными практикующими юристами.

  • Исполнительное производство: новшества законодательства, взаимодействие с судебными исполнителями, практика применения 14.09.2017
    Дмитрий:

    ОАО «2566 завод по ремонту радиоэлектронного вооружения», Татьяна Розанова, Начальник юридической службы Хочется отметить высокий уровень организации и профессионализм в проведении конференции. Как с точки зрения содержания (доклады, блиц-секции, дискуссионные панели), так и технической организации. Несомненно удачным был выбор времени, тематики и состава участников. Благодарю организаторов конференции и желаю дальнейших успехов.

    Дмитрий:

    ОАО "Молоко" г.Витебск, Ефимовых Екатерина Николаевна, юрисконсульт: 14 сентября 2017 года я приняла участие в конференции "Исполнительное производство: новшества законодательства, взаимодействие с судебными исполнителями, практика применения". Хочется выразить огромную благодарность организаторам конференции за прекрасную профессиональную программу, четкую организацию и дружескую атмосферу. На высоком уровне была организация обучения: техническое оснащение, конференц-зал, питание, кофе-паузы, раздаточный материал, а также прием участников семинара. Также хотелось бы отметить работу Вашего отдела продаж, т.к., я посещаю только те обучения, в которых вижу дальнейшее применение на практике, а времени на самостоятельный поиск таких обучений катастрофически не хватает. Спасибо!

    Дмитрий:

    ОАО "Светлогорский ЦКК", Хурсик Дмитрий Михайлович, начальник юридического отдела: Конференция на тему "Исполнительное производство: новшества законодательства", проведенная 14.09.2017 оставляет только положительные впечатления. Хорошо подобранные и актуальные темы. Интересные доклады спикеров. Организаторам - большое спасибо за проделанную работу.

  • Новации учета и порядка обращении с отходами. Контрольная деятельность Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды 22.03.2016
    Оксана:

    С новой должностью приходится самой во всем разбираться, где-то, что-то почитаю, спрошу, но полного понимания учета и порядка обращения с отходами нет. Не могу ничего сказать о том, как было до принятия закона: работать начала уже при новом законе. Благодаря семинару я убедилась, что пока делаю все правильно: теперь процесс обращения с отходами у меня более структурирован. К тому же я воспользовалась возможностью и задала вопрос лектору, как мне сделать все правильно не в общем, а на своем предприятии.

    Наталья:

    Я часто контролирую, какие проходят семинары по данной тематике. Сегодня решила посетить семинар из-за лектора, точнее из-за его компетентности в области обращения с отходами. С новым законом хорошо ознакомилась, вроде вопросов и сложностей никаких не возникло. Если говорить о предприятии, на котором я работаю, то данный закон сильно ничего не поменял в моей работе, но хочу отметить, что проводить инвентаризацию стало проще.

    Елена:

    С новым законом я ознакомилась и работаю дальше, основываясь на том, как я его поняла, а спросить не у кого: все ли я правильно делаю? Решила посетить семинар и теперь только удостоверилась, что делаю все верно. Трудно сказать возникли ли какие-либо сложности или работать стало проще (ред.: после вступления Закона в силу). Нормы надо знать и в них ориентироваться.

  • Типичные нарушения законодательства о труде, выявляемые Департаментом государственной инспекции труда при проведении проверок. Внутренний аудит кадровой документации 25.02.2016
    Наталья:

    Спасибо! Продолжайте развиваться дальше и давать консультации!

    Елена:

    Спасибо за семинар, т.к. я начинающий специалист по кадрам очень волнуюсь перед предстоящей проверкой. Узнала много важной информации.

    Ирина:

    Осталась очень довольна! Слежу за вашими семинарами на сайте и стараюсь посещать по интересующим темам.

  • Проверки, проводимые Министерством по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь 27.01.2016
    Олег:

    Очень познавательный семинар, все изложили понятно и доступно. Были подняты и рассмотрены все актуальные вопросы, обязательно воспользуюсь всей полученной информацией при подготовке к проверке.

    Антон:

    Спасибо организаторам, получил актуальную информацию по интересующим вопросам.

    Сергей:

    Для такой обширной темы 1 день маловато, но я успел задать интересующие меня вопросы, и получил конкретные ответы.

  • Национальный статистический комитет Республики Беларусь 14.01.2016
    Ирина:

    Было очень много возможностей задать интересующие вопросы. На все вопросы были получены развернутые ответы с пояснениями. На подобном семинаре присутствовала в первый раз, посетила бы еще с огромным удовольствием. Очень понравилось, что было именно небольшое количество участников.

  • Эффективное кадровое сопровождение предприятия 20.11.2015
    Александр:

    Тема актуальная, выступали достойные специалисты, очень важен раздаточный материал. Замечания: мало времени для рассмотрения вопросов, в конце выступления были несколько скомканы; по отдельным одинаковым вопросам мнения специалистов расходились, но каждый остался при своем мнении, как быть нам непонятно; немаловажный вопрос для руководителей организаций - стоимость мероприятия с учетом командировочных расходов при условии, что занятия длятся 3-4 часа. Спасибо. С наступающими праздниками.

    Юлия:

    Полезный, интересный семинар. Отличная подборка тематики и предоставленного материала. Спасибо за организацию и приглашение

  • Нововведения в регулировании строительной деятельности: профессиональная аттестация, проектирование, ответственность и иные новации 2014 г. 30.06.2014
    Инесса:

    Семинар проведен на высоком уровне! Вопросы изложены в доступной форме, лектор отличный. Организация семинара хорошая!

  • Бизнес-курс «Автомобильные перевозки: эффективное юридическое сопровождение», модуль 2 13.06.2013
    Надежда:

    Спасибо, очень интересно и познавательно!

Наши клиенты: